Consultant

members login

最新

《西伯利亚风波》演绎商战 梁家辉佘诗曼恶补俄语_娱乐频道_凤凰

2017-12-15 02:05

近日,由金子修介执导、梁家辉、佘诗曼主演的商战大片《西伯利亚风云》正在热火朝天地拍摄中。该片集爱情、贸易竞争、边境生活为一体,直面描述中国商人在俄罗斯生存状态,讲述了特定时代背景下中俄边境多少代人的恩怨情仇。

影帝视后恶补俄语 四种语言交流对戏太激烈

在影片《西伯利亚风云》的拍摄现场,常常呈现的是中文和俄语的剧烈对白,演员们更多是通过眼神的交流以及对角色的懂得来抒发。而更有趣的是,现场一度出现一般话、粤语、俄语、日语交换对戏的局面,导报告戏基础会用日语,配有翻译,香港的工作职员带有标记性的粤语口音,中国演员们讲中文,俄罗斯演员则讲俄语,当四种语言同时涌现在片场时十分有意思。

梁家辉将饰演传奇商人林信诚,佘诗曼则化身中俄远至公司社长安澜。梁家辉表现在与俄罗斯演员对戏时全靠对剧本的掌握和心领神会,林信诚这个角色如同太极,一张一弛都是戏,他身上有着多重属性,小到爱情、亲情、兄弟情,大到民族情绪、家国情怀,同时又有奇特社会背景,这样的庞杂让他感到很有挑衅性。佘诗曼也表示,自己饰演的角色是是一名刚柔并济、重情感的女商人,在商场中是个铁娘子,在面对感情时又有巧媚动听的一面。固然金子修介导演配有翻译,但也必需细心琢磨导演的肢体语言和对角色的理解,又由于要和俄罗斯演员对戏,本人暗里也在尽快恶补俄语。

首次与俄罗斯演员配合,梁家辉、佘诗曼表示并没有压力,只是在语言上确实会碰到一些艰苦。于是,在片场时常看到两位演员趁拍戏空档恶补俄语,影帝视后如斯当真的敬业态度,让人对电影又多了不少等待。

民族风情与地区特点齐飞 巨大时代背景下的异国生存指南

电影《西伯利亚风云》既有着悲怆宏大的时代背景,又有着高贵而悲悯的民族情怀,而民族与家国情怀、命运与个人情感,都构成了深厚的共识。所有都在巨变,而又一切暮气沉沉。时代培养我们,而咱们能不能影响时代呢?在波涛汹涌般的时代洪流中,像林信诚和安澜这样的边境“行者;,他们无奈把持生逝世和命运,但他们能够决议坚贞、守候与信奉,传递出信心和盼望。

这部片子讲述了中俄边疆颇具实力与权势的华商林信诚,传奇女商人安澜与俄罗斯商人安德烈等人的恩怨情仇,剧情集亲情、恋情、动作纵横交错,截取的重要是中国商人在俄罗斯生存状况的时期画像,中俄边境各个阶层都在抖动,汇聚成无形但有力的时代潮流。不管身居高位仍是底层,都损失了对个人运气的掌控权,将来好像缈不可期,民族感情跟儿女私交合而为一,铺展出足够辽阔的时代画面和边境地域阶层生涯景态。

据悉,《西伯利亚风云》由哈尔滨量子引力娱乐传媒有限公司、黑龙江电影制片厂有限公司结合出品。

影片大局部故事产生在中俄边境,片中不仅融入了西伯利亚特有的民俗风情和俄罗斯特色建造,还把众多的特产、美食、风气等,逐个展当初观众眼前。信任其特有的地域特色、多姿多彩的异国风情、不同文明背景人物之间感情的碰撞、认知的差别等,都会给宽大观众带来未曾有过的新颖感和好奇感。

早在电影《西伯利亚风波》正式开拍前,主创团队对该电影的全部拍摄打算进行了具体而周密的考量,屡次实地考核,只为找到最适当的电影表白方法。进入拍摄期之后,他们依然不废弃谨严缜密、不断改进的工作立场,对《西伯利亚风云》的粗制滥造到达极致,堪称对作品的请求严苛之至。

相关的主题文章:

网站统计
RSS