Consultant

members login

最新

海丰县引导向全县消息工作者致以节日的问候

2017-11-10 13:03

??

?? 南方网讯(南方+记者/南小渭 黄嘉锋)11月8日,在中国第十八个记者节到来之际,一期改建工程预计12月底投入应用将引入创,受海丰县委书记邱晋雄、县长郑俊雄的委托,海丰县委常委、宣传部长余德聪代表县委县政府,向全县新闻工作者致以节日的问候、高尚的敬意跟美好的祝贺。

?? 当天上午,余德聪一行访问慰劳了汕尾日报海丰记者站、县报社、县网信核心、县信息中央、县播送电视台。

?? 余德聪表现,宣传舆论工作是党的一项极其重要工作。今年以来,全县宽大新闻工作者,深刻学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思惟,特殊是习近平总书记对于新闻舆论工作的重要请求,始终保持准确导向,牢牢缭绕中央、服务大局,为主题高歌、为大局呐喊、为发展鼓劲、为稳固助力,为全县经济社会发展大局供给了强有力的舆论支撑,施展了主要作用。

?? 余德聪强调,学习宣扬贯彻党的十九大精力,是新时代海丰消息工作者的重要义务。一要旗号赫然讲政治,努力做习近平新时代中国特点社会主义思维的传布者践行者;二要敬业爱岗顾大局,尽力做新时期建设新海丰的推进者贡献者;三要扎根生涯为人民,努力做国民日益增加的美妙生活须要的满意者引领者。

网站统计
RSS